segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Torta Rápida de presunto e queijo



2 xícara(s) (chá) de leite 
1 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
3 unidade(s) de ovo 
50 gr de parmesão ralado(s) 
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 
1 colher(es) (café) de sal
Recheio
200 gr de presunto picado(s) 
200 gr de queijo prato ralada(s) grossa(s) 
2 unidade(s) de tomate sem semente(s) 
2 colher(es) (chá) de orégano 
quanto baste de salsinha 
1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
 Juntar todos os ingredientes em um liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.Reserve.
Pique o tomate em cubos pequenos.Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha grande. Junte a massa ao recheio, misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno 180º, pré-aquecido, até dourar (cerca de 40 minutos). 
**Use a imaginação, eu já substituí o queijo e presunto por sardinha.
  • seleta de legumes e salsicha picadinha
  • frango desfiado com milho...

2 comentários:

  1. e se eu quiser colocar na torta so legumes, dá certo???????

    ResponderExcluir
  2. sim, dá certo, já fiz, e fica igualmente deliciosa♥

    ResponderExcluir