2 xícara(s) (chá) de leite
1 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
3 unidade(s) de ovo
50 gr de parmesão ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (café) de sal
1 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
3 unidade(s) de ovo
50 gr de parmesão ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (café) de sal
Recheio
200 gr de presunto picado(s)
200 gr de queijo prato ralada(s) grossa(s)
2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
2 colher(es) (chá) de orégano
quanto baste de salsinha
1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
200 gr de queijo prato ralada(s) grossa(s)
2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
2 colher(es) (chá) de orégano
quanto baste de salsinha
1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
Pique o tomate em cubos pequenos.Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha grande. Junte a massa ao recheio, misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno 180º, pré-aquecido, até dourar (cerca de 40 minutos).
**Use a imaginação, eu já substituí o queijo e presunto por sardinha.
- seleta de legumes e salsicha picadinha
- frango desfiado com milho...
e se eu quiser colocar na torta so legumes, dá certo???????
ResponderExcluirsim, dá certo, já fiz, e fica igualmente deliciosa♥
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