segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Carne Moída com Requeijão

300 gr de carne moída
 1 cebola picada
 1/2 xícara de chá de Molho de tomate 
1 e meio tablete de Caldo de carne 
1 colher (sopa) de amido de milho
 1 xícara (chá) de água
 5 colheres (sopa) de requeijão
 Dissolva o amido de milho na água. Reserve. 
Frite a cebola picada 
Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne 
Deixe cozinhar. 
Quando a carne estiver totalmente cozida, 
coloque o molho de tomate 
Em seguida junte o amido de milho dissolvido. 
Mexa até engrossar. Coloque a carne moída em um refratário e, 
por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. 
Leve ao forno até que derreta o requeijão 

** Além do requeijão, vc pode cobrir tbm com mussarela...aiaiaiiiii

Nenhum comentário:

Postar um comentário